RosaRot
Alkoholfreie Traubensaft-Schorle
Blauburgunder Traubensaft-Schorle mit Roujus, kohlensäurehaltig – ein ausgezeichneter Begleiter leichter Mahlzeiten.
spritzige Mischung aus Trauben und Früherntesaft
etwas aufregend Neues für Jung und Alt
der alkoholfreie Genuss
zum Essen, als Ersatz für einen traditionellen Blauburgunder
als Durstlöscher
als Basis für kreative Cocktails – mix with the best
Alle unsere Getränke mit und ohne Alkohol sind rein pflanzlich und damit hervorragende Begleiter vegetarischer und veganer Gerichte.
Herstellung von RosaRot
Blauburgunder Traubensaft wird mit
einem Schuss Roujus verfeinert.
Roujus ist der Saft der
Dakapo-Traube, die sich durch ihr knallrotes Fruchtfleisch auszeichnet und mit einem Reifegrad von lediglich 21° Oechsle geerntet und kaltabgepresst wird. Die leichte, an Rhabarber erinnernde Säure, bricht den süssen Spitz des
Blauburgunder-Traubensaftes und macht aus dem RosaRot ein hervorragendes Erfrischungsgetränk, das sich als alkoholfreier Begleiter zum Essen empfiehlt.